Tips Memakai Cologne yang Benar - 2019

97 views

Tips Memakai Cologne yang Benar – Tak sedikit pria yang memakai cologne dengan asal-asalan. Seharusnya, kita menyemrotkan cologne saat melakukan dandan, bukan sebaliknya.

Foto : Google

Zat-zat alami yang berada di tubuhkamu akan mempengaruhi aroma cologne yang kamu pakai. Selain itu, kehangatan yang diproduksi oleh tubuh kamu akan membuat aroma cologne menyebar secara alami di tubuh kamu.

Berikut Tips Memakai Cologne yang Benar

Setelah Kamu mandi, semprotkan cologne pada titik nadi Kamu, khususnya leher, dada, dan pergelangan tangan. Area ini merupakan tempat pembuluh darah yang berada paling dekat dengan kulit, sehingga area ini cenderung mengeluarkan panas lebih banyak, sehingga cologne yang Kamu gunakan bisa cepat menyebar. Setelah itu, biarkan selama beberapa detik agar cologne yang Kamu semprotkan tadi mengering sebelum Kamu memakai pakaian Kamu.

Nah bro, jadi begitu caranya memakai cologne dengan benar. Inget ya, gunakan ketika Kamu baru selese mandi sebelum Kamu dandan supaya wanginya bisa maksimal. Kalo Kamu masih salah dalam menggunakannya, maka bisa-bisa wanginya nggak berasa.

Oke deh, Aku rasa itu aja dari Aku. Semoga artikel ini bermanfaat ya dan jangan lupa bagikan artikel ini sama temen-temen Kamu. Sukses buat Kamu semua, thanks and have a wonderfull day!

cara memakai cologne agar tahan lama cara memakai cologne yang baik cara memakai cologne yang benar cara memakai parfum cologne cara memakai splash cologne cara memakai spray cologne

Related Post

Leave a reply