Event 100% in Surabaya, Dilarang Goltput di Surabaya - 2019

183 views

100% in Surabaya – Event 100% in Surabaya ini di selenggarakan pada 24 Maret 2019 di Lapangan Parkir Timur Grand City. Event ini bertujuan untuk mengajarkan para generasi muda di Surabaya harus menggunakan hak suara mereka pada saat pemilu 2019 yang diselenggarakan 17 April 2019 nanti.

Event 100% in Surabaya, Dilarang Goltput di Surabaya

Menurut data DPT Pemilu 2019 dari KPU, ada sekitar 17,501,278 pemilih muda berusia kurang dari 20 tahun, dan 42,843,792 pemilih berusia 21-30 tahun yang sudah memiliki hak suara di pemilu 2019 ini. Nah sekarang sudah tau kan betapa besarnya kekuatan suara anak muda di pemilu tahun ini!

Kenapa sih kita harus memilih?

Kamu harus mengetahui, bahwa dengan menggunakan hak suara kamu saat pemilu presiden 2019 nanti, itu berarti kamu juga ikut memperjuangkan kepentingan, keinginan kamu untuk kelangsungan hidup yang lebih baik di masa depan. Karena dengan memilih, itu tandanya kamu juga ikut mencari tahu tentang siapa dan apa yang kamu inginkan untuk Indonesia kedepannya.

So, kamu jangan Golput di 2019 nanti bro!

Siapa sih Guess Star di Event 100% in Surabaya?

Sebuah event ga akan lengkap kalo ga ada sesi band-band an nya bro, acara ini di meriahkan oleh :

  • Sans Project
  • Afternoon Canks
  • Dandelions
  • Blingsatan
  • Fraud
  • Heavy Monster
  • Shaggydog

Gimana? keren-keren kan bintang tamu nya?

This slideshow requires JavaScript.

Para komunitas mural di Surabaya juga ikut meramaikan Acara 100% in Surabaya Kemarin. Sebuah tempat yang sudah di sediakan oleh panitia mulai di penuhi coretan-coretan yang memiliki arti seni oleh para seniman mural di Surabaya.

Sesi Riding di Acara 100% in Surabaya

Tak hanya band-band an aja bro yang memeriahkan event 100% in Surabaya kemarin, Sesi riding nya juga ga kalah meriah loh. Start dari Waroeng Frontej Surabaya jam 3 Sore menuju Ahmad Yani > Darmo > Basuki Rahman > Embong Malang > Jl. Tunjungan > Jl. Pemuda > Walikota Mustajab > Finish Grand City.

This slideshow requires JavaScript.

Kehadiran Folti Baffi di 100% in Surabaya

Pada Event 100% in Surabaya kemarin, Folti Baffi Team meng-Interview para pengunjung tentang Kesan apa yang di dapatkan dari Event ini dan juga hal Positif apa yang didapat. Tak hanya itu, Folti Baffi Team kemarin juga memberikan Hadiah kepada Best Couple Rider yang terlihat serasi dengan Pasangannya.

Berikut Foto para pemenang dari Best Couple Rider yang telah terpilih :

Pemenang Folti Baffi

Nah, gimana acara nya? sangat seru bukan? Tak hanya seru, tapi kita juga mendapat pesan positif setelah menghadiri acara tersebut. Untuk kalian yang sudah menghadiri acara 100% in Surabaya kemarin, silahkan share juga dong pengalaman kamu setelah menghadiri acara kemarin di kolom komentar.

Thanks and Have a nice day.

 

event pemilu riding

Related Post

Leave a reply